Truck food: le nuove 50 licenze per lo street food a Milano

Truck food: le nuove 50 licenze per lo street food a MilanoVelina
Il connubio tra Milano e lo street food continua ad alimentarsi ininterrottamente. Specialmente tra quello itinerante. Sono state infatti assegnate 50 nuove licenze per truck food, furgoncini e apecar eco friendly: tutti mezzi a pedali, trazione assistita o elettrici, di dimensioni contenute, con un’estetica compatibile con il contesto urbano e legati all'uso di materie prima tutelate dai marchi DOP e IGP.
Il cibo di strada italiano è rappresentato, tra gli altri da:
Le lasagne di Sorry Mama
La carne lucana di Braciamoci
Le specialità salentine di Mozzarella e dintorni
Gli gnocchi e le tigelle di Apemilia
I gelati della Gelateria Gorini
I sapori del Tigullio di Pestofino
Le birre artigianali di PicoBrew
Il cibo di strada italiano è rappresentato, tra gli altri da:
Le lasagne di Sorry Mama
La carne lucana di Braciamoci
Le specialità salentine di Mozzarella e dintorni
Gli gnocchi e le tigelle di Apemilia
I gelati della Gelateria Gorini
I sapori del Tigullio di Pestofino
Le birre artigianali di PicoBrew
Potrebbe interessarti...
ACCOUNT CREATO
Il tuo account è stato creato e ti è stato inviato il link di attivazione all'email che hai indicato in fase di registrazione.Ricorda che per attivare il tuo account, prima di effettuare il login, devi cliccare sul link di attivazione che riceverai nella email.

