NaBi, cucina bio e vegan burger a sorpresa

NaBi, cucina bio e vegan burger a sorpresa
di La redazione
Assaggi

Una burgheria d'osservanza vegana con panini componibili a piacimento: è la configurazione serale (da mercoledì alla domenica) di NaBi, un bistrot dedicato alla cucina biologica aperto quattro anni fa tra corso XXII Marzo e Porta Romana.

Ci siamo andati in una piovosa sera di febbraio ed è stata una sorpresa: pane integrale, focacce, sfilatini multicereali si mixano con burger a base di tofu, lenticchie, zucchine e carote, ceci e melanzane, ammorbiditi da salse interessanti (ketchup di barbabietola, paté di olive, guacamole, yogurt) e accompagnati da svariati condimenti tra cui un ottimo emmentaler.

Contorni al di là delle solite patate, mentre è interessante la selezione di birre artigianali, anche in variante affumicata.

Provate il burger con porcini freschi, prezzemolo e riso carnaroli.
Porzioni abbondanti: ci si alza sazi, con le papille soddisfatte e leggeri, senza paura di affrontare la notte.
Si può fare qualcosina di più nella puntualità del servizio, ma per il resto è una promozione a pieni voti.

Da inserire nella "rotazione" dello street food settimanale: gli amici carnivori si ricrederanno.
 


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Voto finale
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