BROWNIES: LA RICETTA ORIGINALE

BROWNIES: LA RICETTA ORIGINALEVelina
"Non avrete altra ricetta dei brownies al di fuori di questa".
Scherzi a parte, siamo andati alla ricerca della ricetta orginale, quella pura, dei mitici dolcetti americani "a tutto cioccolato".
Non è stato facile, ma ci siamo riusciti.
Eccola!
INGREDIENTI
220 gr burro
4 quadrati di cioccolato fondente
2 tazze di zucchero
4 uova
1/4 sale
1 tazza di farina
2 cucchiai di essenza di vaniglia
1 tazza di frutta secca mista
Per la glassa
2 quadrati di cioccolato fondente
3 cucchiai di acqua calda
1 cucchiaio di burro
1 uovo
2 tazze di zucchero a velo setacciato
1/2 cucchiaio di essenza di vaniglia
PROCEDIMENTO
Accendete il forno a 150°. Sciogliete il burro e il cioccolato in una pentola a fuoco dolce.
Versate nel robot da cucina zucchero, uova e sale e mescolate fino alla giusta amalgama.
Aggiungete il burro e il cioccolato sciolti e infine la farina e la vaniglia.
Mescolate a bassa velocità.
Da ultima unite la frutta secca, ma assicuratevi di tenerne un po' da parte.
Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e infornate per 40 minuti.
Per verificare la cottura utilizzate la classica tecnica dello stuzzicadenti.
Sfornate e tagliate a quadrotti quando la torta è fredda.
Per la glassa, sciogliete il cioccolato con l'acqua calda a bagnomaria.
Aggiungete il burro e lasciate raffreddare. Aggiungete zucchero, vaniglia e l'uovo sbattuto.
Amalgamate bene e spennellate i quadrotti.
Da ultimo cospargete con la frutta secca rimasta.
E voi, li preparate così? Qual'è la vostra ricetta perfetta dei brownies?
Scherzi a parte, siamo andati alla ricerca della ricetta orginale, quella pura, dei mitici dolcetti americani "a tutto cioccolato".
Non è stato facile, ma ci siamo riusciti.
Eccola!
INGREDIENTI
220 gr burro
4 quadrati di cioccolato fondente
2 tazze di zucchero
4 uova
1/4 sale
1 tazza di farina
2 cucchiai di essenza di vaniglia
1 tazza di frutta secca mista
Per la glassa
2 quadrati di cioccolato fondente
3 cucchiai di acqua calda
1 cucchiaio di burro
1 uovo
2 tazze di zucchero a velo setacciato
1/2 cucchiaio di essenza di vaniglia
PROCEDIMENTO
Accendete il forno a 150°. Sciogliete il burro e il cioccolato in una pentola a fuoco dolce.
Versate nel robot da cucina zucchero, uova e sale e mescolate fino alla giusta amalgama.
Aggiungete il burro e il cioccolato sciolti e infine la farina e la vaniglia.
Mescolate a bassa velocità.
Da ultima unite la frutta secca, ma assicuratevi di tenerne un po' da parte.
Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e infornate per 40 minuti.
Per verificare la cottura utilizzate la classica tecnica dello stuzzicadenti.
Sfornate e tagliate a quadrotti quando la torta è fredda.
Per la glassa, sciogliete il cioccolato con l'acqua calda a bagnomaria.
Aggiungete il burro e lasciate raffreddare. Aggiungete zucchero, vaniglia e l'uovo sbattuto.
Amalgamate bene e spennellate i quadrotti.
Da ultimo cospargete con la frutta secca rimasta.
E voi, li preparate così? Qual'è la vostra ricetta perfetta dei brownies?
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