La Spagna sui Navigli: 100 Montaditos

La Spagna sui Navigli: 100 Montaditos
Assaggi

100 Montaditos ha aperto sul Naviglio a Milano all’inizio di dicembre, ultimo anello di una catena che conta circa 200 locali nel mondo, una quindicina in Italia.
Il locale (bello, grande, spazioso, spagnoleggiante ma non lezioso) propone appunto 100 diversi “paninetti”.
L’idea, oltre che nel numero di varianti, è nel formato (ogni panino sarà lungo al massimo una decina di cm) e nel prezzo decisamente basso: da 1€ a 2,50€ l’uno (ma il mercoledì costano tutti 1€).
100 panini: 25 classici, a 1€, ovvero con farciture “basiche”, dal jamón serrano alle acciughe, alla tortilla di patate, un paio di ingredienti, un condimento, stop.

Con l’aumentare degli ingredienti della farcitura, si passa ai montaditos speciali, a 1,50€, ai gourmet, 2€, per finire con gli speciali, 2,50€ – e in chiusura “Fai diventare matto lo chef”, il n. 100: scegli tu i tuoi ingredienti. Non elencherò tutte le varianti; il pane è fatto in casa, gli ingredienti sono di qualità, il risultato ottimo.




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Voto finale
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