La perfezione? Sta in 5 regole, parola di food truck!

La perfezione? Sta in 5 regole, parola di food truck!Velina
Ma quante storie, che ci vuole a fare un hot dog? Insomma dai, prendi un panino, lo tagli a metà, ci metti dentro un wurstel sufficientemente cotto e guarnisci il tutto con salsa a piacere, facile no? Eh no signori, L’hot dog, quello vero, quello degli States è roba seria, mica pizza e fichi! Per cui, senza ulteriori indugi, ecco che vi stiliamo le 5 regole fondamentali, approvate dai miglior food truck della zona, per la buon riuscita di un perfetto hot dog.
1. Il wurstel da utilizzare per l’hot dog deve essere rigorosamente di maiale: niente tagli magri, cose bio e cazzate varie, la carne deve essere unta e speziata al punto giusto.E signore le dimensioni contano, altroché se contano: il wurstel da hot dog perfetto dovrebbe essere lungo 18 cm, con una circonferenza di 4.
2. I panini, all’americana maniera detti buns, sono i panini creati ad hoc per gli hamburger e per gli hot dog. Perciò guai alla mezza baguette: il pane perfetto deve essere morbido, dolciastro, e tagliato di lato.Nel New England lo scaldandolo leggermente (non grigliandolo, mi raccomando): in modo che tenga meglio la cottura della salsiccia, senza bagnarsi e diventando una pappetta immangiabile.
3. Le salse, indipendentemente dal palato di ognuno di noi, devono essere infilate sotto la salsiccia ben in profondità, in modo che non schizzino in giro.Ma se proprio siete alternativi e non puntate sul classico sono ammessi
(non più di tre per hot dog):
Ma sono assolutamente vietati:
Guai a voi!
4. L’hot dog è l’apice dello street food americano, sono gli States in un panino, quindi l’unico contorno ammesso è un altro hot dog. Qualunque cosa è solo un’altra aggiunta di calorie e spreco di tempo. E no, le verdure grigliate al chiosco non ve le danno.
5. Birra, birra, birra! Ma se proprio dovete guidare o siete astemi ( mannaggia a voi ) potete condurvi anche verso una coca cola o dell’acqua frizzante: l’anidride carbonica aiuta a sgrassare la bocca.
A questo punto buon appetito signori
Enjoy!
1. Il wurstel da utilizzare per l’hot dog deve essere rigorosamente di maiale: niente tagli magri, cose bio e cazzate varie, la carne deve essere unta e speziata al punto giusto.E signore le dimensioni contano, altroché se contano: il wurstel da hot dog perfetto dovrebbe essere lungo 18 cm, con una circonferenza di 4.
2. I panini, all’americana maniera detti buns, sono i panini creati ad hoc per gli hamburger e per gli hot dog. Perciò guai alla mezza baguette: il pane perfetto deve essere morbido, dolciastro, e tagliato di lato.Nel New England lo scaldandolo leggermente (non grigliandolo, mi raccomando): in modo che tenga meglio la cottura della salsiccia, senza bagnarsi e diventando una pappetta immangiabile.
3. Le salse, indipendentemente dal palato di ognuno di noi, devono essere infilate sotto la salsiccia ben in profondità, in modo che non schizzino in giro.Ma se proprio siete alternativi e non puntate sul classico sono ammessi
(non più di tre per hot dog):
- burro brasato
- cipolle al vapore o bollite
- pancetta
- senape delicata
- ketchup
- cetriolini
- formaggio
- crauti
- cetrioli
- pomodori
Ma sono assolutamente vietati:
- cipolle fritte o crude
- formaggio squeezy
- carne trita
- chorizo
- peperoncini jalapenos
- maionese
- panna acida
- uovo fritto
- patatine
- olive
- chutney di mango
- salsa barbecue
- mais
- peperoni
- funghi
- guacamole
- mozzarella
Guai a voi!
4. L’hot dog è l’apice dello street food americano, sono gli States in un panino, quindi l’unico contorno ammesso è un altro hot dog. Qualunque cosa è solo un’altra aggiunta di calorie e spreco di tempo. E no, le verdure grigliate al chiosco non ve le danno.
5. Birra, birra, birra! Ma se proprio dovete guidare o siete astemi ( mannaggia a voi ) potete condurvi anche verso una coca cola o dell’acqua frizzante: l’anidride carbonica aiuta a sgrassare la bocca.
A questo punto buon appetito signori
Enjoy!
Potrebbe interessarti...
ACCOUNT CREATO
Il tuo account è stato creato e ti è stato inviato il link di attivazione all'email che hai indicato in fase di registrazione.Ricorda che per attivare il tuo account, prima di effettuare il login, devi cliccare sul link di attivazione che riceverai nella email.

