BAR QUADRONNO FA IL MIGLIORE PANINO DI MILANO?
BAR QUADRONNO FA IL MIGLIORE PANINO DI MILANO?Assaggi
A volte la tradizione è pura retorica. Un orpello di cui fare a meno, una scusa per non evolversi, anzi per peggiorare. Vi dicono qualcosa Luini e Spontini, precedentemente un po' maltrattati da queste parti?
Altre volte, invece, la tradizione ha il sapore della costanza, della qualità e del valore del lavoro. Una sensazione che invade l'avventore entrando nel mitico Bar Quadronno, e che si amplifica mentre si morde uno dei loro storici panini. Che sembrano stare lì per confermare che non tutto è assoggettabile alle mode.
Eleganza meneghina classica in un quartiere bello e austero si appoggiano su un servizio di efficacia cartesiana. Rapido, gentile, di quell'affabilità non ingessata e ruffiana, ma formata con l'esperienza e la conoscenza delle esigenze dei clienti.
La lista panini è lunga, ricca e stimolante. Difficile sbagliare, ma come non consigliare l'omonimo Quadronno. Lingua, pomodoro, tabasco e salsa quadronno: saporito, speziato, dai gusti definiti e decisi. Godimento alto. Ottima la matieria prima, compreso il pane (non è rilievo da poco) e davvero notevoli le salse fatte in casa.
I prezzi, lo abbiamo anticipati, sono alti, soprattutto non differenziati e mangiare a 7.50 una panino con la mortadella o con la bresaola magari convince poco, però, ancora una volta, qui funziona così. Prendere o lasciare.
Io ho preso e fatto il bis, pasteggiando con un'ottima birra Keiler Weizer (weisse tedesca versante acidulo-fresco, non bananosa e stucchevole per capirci). Insieme a G.B. Bar il miglior panino di Milano, con la preferenza per quest'ultimo per il minor attentato alle finanze del cliente.
Altre volte, invece, la tradizione ha il sapore della costanza, della qualità e del valore del lavoro. Una sensazione che invade l'avventore entrando nel mitico Bar Quadronno, e che si amplifica mentre si morde uno dei loro storici panini. Che sembrano stare lì per confermare che non tutto è assoggettabile alle mode.
Eleganza meneghina classica in un quartiere bello e austero si appoggiano su un servizio di efficacia cartesiana. Rapido, gentile, di quell'affabilità non ingessata e ruffiana, ma formata con l'esperienza e la conoscenza delle esigenze dei clienti.
La lista panini è lunga, ricca e stimolante. Difficile sbagliare, ma come non consigliare l'omonimo Quadronno. Lingua, pomodoro, tabasco e salsa quadronno: saporito, speziato, dai gusti definiti e decisi. Godimento alto. Ottima la matieria prima, compreso il pane (non è rilievo da poco) e davvero notevoli le salse fatte in casa.
I prezzi, lo abbiamo anticipati, sono alti, soprattutto non differenziati e mangiare a 7.50 una panino con la mortadella o con la bresaola magari convince poco, però, ancora una volta, qui funziona così. Prendere o lasciare.
Io ho preso e fatto il bis, pasteggiando con un'ottima birra Keiler Weizer (weisse tedesca versante acidulo-fresco, non bananosa e stucchevole per capirci). Insieme a G.B. Bar il miglior panino di Milano, con la preferenza per quest'ultimo per il minor attentato alle finanze del cliente.

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