MATCHA CAPPUCCINO SENZA SEGRETI

MATCHA CAPPUCCINO SENZA SEGRETI
Velina

E' la ricetta che tutti voi gastro-hipster-imbruttiti stavate aspettando: il matcha cappuccino!
The verde e latte per una sana e divertente bevanda adatta inverno ed estate.
Pronti a scoprirla e ripeterla a casa? potreste fare concorrenza al Macha Cafè!

INGREDIENTI
2 g di tè verde Matcha
150 ml di latte
acqua
zucchero

PROCEDIMENTO
Mettete il latte a scaldare e nel frattempopreparate il tè verde Matcha.
Per ciascuna tazza versate un cucchiaino di tè  e aggiungete un paio di cucchiai di acqua calda.
Il Matcha non deve essere infuso, ma va sbattutto con il tradizionale frustino fatto di bambù, il chasen o in alternativa con un classico frullino elettrico.
Montate il latte caldo con la frusta elettrica o con il montalatte e versatelo sul .
Se preferite, aggiungete un cucchiaino di zucchero
In questa calda stagione, se preferite potete optare per la versione a freddo. Basterà non scaldare il latte, ma montarlo direttamente freddo con il montalatte.

Condividi

Potrebbe interessarti...