La ricetta: Temaki sushi
La ricetta: Temaki sushiVelina
La svavillante moda del cono giapponese nelle vostre cucine.
Questo weekend cimentatevi con alghe, riso e pesce crudo per realizzare, anche in compagnia dei vostri amici, il TEMAKI SUSHI!
INGREDIENTI (per 6 temaki)
3 fogli di alga nori tagliati a metà, 300 grammi di riso, 6 fette di pesce crudo (salmone, tonno, branzino, orata, gambero crudo, gambero cotto, anguilla marinata), un cetriolo, un avocado, wasabi, zenzero, salsa di soia.
A vostro piacimento potete riempire il cono con maionese, salsa tonnata, formaggio morbido, tabasco, tobiko, ikura (uova di salmone).
PROCEDIMENTO
Prendete l'alga tagliata a metà, bagnate le mani e prendete una manciata di riso e disponetelo nella parte sinistra diagonalmente non distribuendolo sui bordi, con il dito premete in mezzo al riso in modo tale da creare lo spazio per il contenuto. Ponete sul riso una fetta di pesce e uno o due pezzi di verdura. Ora prendere l'angolo in basso a sinistra dell'alga e inziate a girare lentamente sino a formare un cono. Per assicurare la chiusura mettere un pizzico di riso nell'angolo in basso a destra.
Servite i coni in un piatto con un pizzico di wasabi, zenzero e salsa di soia.
Questo weekend cimentatevi con alghe, riso e pesce crudo per realizzare, anche in compagnia dei vostri amici, il TEMAKI SUSHI!
INGREDIENTI (per 6 temaki)
3 fogli di alga nori tagliati a metà, 300 grammi di riso, 6 fette di pesce crudo (salmone, tonno, branzino, orata, gambero crudo, gambero cotto, anguilla marinata), un cetriolo, un avocado, wasabi, zenzero, salsa di soia.
A vostro piacimento potete riempire il cono con maionese, salsa tonnata, formaggio morbido, tabasco, tobiko, ikura (uova di salmone).
PROCEDIMENTO
Prendete l'alga tagliata a metà, bagnate le mani e prendete una manciata di riso e disponetelo nella parte sinistra diagonalmente non distribuendolo sui bordi, con il dito premete in mezzo al riso in modo tale da creare lo spazio per il contenuto. Ponete sul riso una fetta di pesce e uno o due pezzi di verdura. Ora prendere l'angolo in basso a sinistra dell'alga e inziate a girare lentamente sino a formare un cono. Per assicurare la chiusura mettere un pizzico di riso nell'angolo in basso a destra.
Servite i coni in un piatto con un pizzico di wasabi, zenzero e salsa di soia.
Potrebbe interessarti...
ACCOUNT CREATO
Il tuo account è stato creato e ti è stato inviato il link di attivazione all'email che hai indicato in fase di registrazione.Ricorda che per attivare il tuo account, prima di effettuare il login, devi cliccare sul link di attivazione che riceverai nella email.