La pizzeria Marghe fa il bis con la nuova apertura in via Plinio 6

La pizzeria Marghe fa il bis con la nuova apertura in via Plinio 6 Speciale
Matteo Mevio e soci, con Marghe, la loro pizzeria aperta a febbraio 2016, hanno raggiunto in brevissimo tempo l’apice del successo.
Il motivo? I milanesi hanno decretato la loro pizzeria una delle migliori, tra le innumerevoli aperte di recente, anche se a volte i prezzi sembrano essere eccessivi, 7 € la MARGHErita, da 8 a 11 € le altre; 12 € la special.
In effetti, con la prima apertura in via Cadore si era già capito lo spirito sano, genuino e gustoso del locale, dove passione e dedizione viaggiavano all’unisono per sfornare le migliori pizze della zona.
Matteo, classe 1988, madre napoletana e padre milanese, ha viaggiato molto, è stato a Napoli, Londra, Milano e Dublino, per poi tornare “a casa” e dar vita a questo locale in ascesa.
Il mondo degli impasti e del lievito madre lo conosce a 360 gradi, ma sul menu di Marghe ci sono solo 6/7 variazioni, più una special “stagionale” che cambia ogni settimana ed una vegana che cambia ogni mese.
La lievitazione naturale di 48 ore a temperatura ambiente e senza l’utilizzo di celle refrigerate, garantisce la genuinità di una volta, un metodo antico che accostato ai prodotti dell’eccellenza italiana, sia locali che nazionali, offre un prodotto che accontenta i gusti di tutti, ed è per questo che la politica del locale non prevede alcun tipo di modifiche alle sue creazioni. Inoltre da Marghe è possibile gustare l’unico vino di produzione milanese, proveniente una sola cantina, quella di Nettari dei Santi, e una sola birra artigianale, quella del Birrificio Opera di Pavia.
Presunzione, distinzione o sicurezza? Non lo sappiamo, ma di certo ciò che non manca è la clientela.


Il motivo? I milanesi hanno decretato la loro pizzeria una delle migliori, tra le innumerevoli aperte di recente, anche se a volte i prezzi sembrano essere eccessivi, 7 € la MARGHErita, da 8 a 11 € le altre; 12 € la special.
In effetti, con la prima apertura in via Cadore si era già capito lo spirito sano, genuino e gustoso del locale, dove passione e dedizione viaggiavano all’unisono per sfornare le migliori pizze della zona.
Matteo, classe 1988, madre napoletana e padre milanese, ha viaggiato molto, è stato a Napoli, Londra, Milano e Dublino, per poi tornare “a casa” e dar vita a questo locale in ascesa.
Il mondo degli impasti e del lievito madre lo conosce a 360 gradi, ma sul menu di Marghe ci sono solo 6/7 variazioni, più una special “stagionale” che cambia ogni settimana ed una vegana che cambia ogni mese.
La lievitazione naturale di 48 ore a temperatura ambiente e senza l’utilizzo di celle refrigerate, garantisce la genuinità di una volta, un metodo antico che accostato ai prodotti dell’eccellenza italiana, sia locali che nazionali, offre un prodotto che accontenta i gusti di tutti, ed è per questo che la politica del locale non prevede alcun tipo di modifiche alle sue creazioni. Inoltre da Marghe è possibile gustare l’unico vino di produzione milanese, proveniente una sola cantina, quella di Nettari dei Santi, e una sola birra artigianale, quella del Birrificio Opera di Pavia.
Presunzione, distinzione o sicurezza? Non lo sappiamo, ma di certo ciò che non manca è la clientela.


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