Che pizza! Al Superstudiopiù, con Gino Sorbillo e Renato Bosco

Che pizza! Al Superstudiopiù, con Gino Sorbillo e Renato BoscoVelina
È tempo di pizza gourmet a Milano. Come dite? Ormai fanno tutti pizza gourmet. Avete ragione… Diciamo allora che è tempo di "Che pizza!", la manifestazione che riunisce stili, filosofie e pizzaioli di tutta la penisola a Milano, il 7 e l'8 ottobre.
Trattasi infatti di un'interessante manifestazione dove non si esercitano solo le mascelle, ma si partecipa a masterclass, showcooking e interessanti crossover. E per oggi abbiamo finito i termini anglosassoni.
Tra i protagonisti Gino Sorbillo (ormai di casa a Milano), Renato Bosco, Teo Chiancone e Romualdo Rizzuti.
Mangerete alcune pizze sperimentali come:
Piazza in pala: guacamole, finocchiona e germoglio di Venacress
La mia Napoli: pomodoro San Marzano, bufala, capperi di Pantelleria, acciughe di Sciacca, basilico e origano selvatico
E l'antica pizza fritta di Zia Esterina, un classico made in Sorbillo, secondo l'antica ricetta: ricotta di bufala, provola misto latte di bufala del Matese, ciccioli di maiale, pomodoro San Marzano e pepe nero del Thalassery
Trattasi infatti di un'interessante manifestazione dove non si esercitano solo le mascelle, ma si partecipa a masterclass, showcooking e interessanti crossover. E per oggi abbiamo finito i termini anglosassoni.
Tra i protagonisti Gino Sorbillo (ormai di casa a Milano), Renato Bosco, Teo Chiancone e Romualdo Rizzuti.
Mangerete alcune pizze sperimentali come:
Piazza in pala: guacamole, finocchiona e germoglio di Venacress
La mia Napoli: pomodoro San Marzano, bufala, capperi di Pantelleria, acciughe di Sciacca, basilico e origano selvatico
E l'antica pizza fritta di Zia Esterina, un classico made in Sorbillo, secondo l'antica ricetta: ricotta di bufala, provola misto latte di bufala del Matese, ciccioli di maiale, pomodoro San Marzano e pepe nero del Thalassery
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