Butta l'insalata e fatti un club sandwich!

Butta l'insalata e fatti un club sandwich!
Velina

Il Club Sandwich è il panino a strati più famoso del mondo. Un vero "statement" della cucina americana, perfetto come spuntino da dividere con gli amici o come nutriente pausa pranzo.

Oggi vi proponiamo la ricetta, più leggera, ma gustosissima dello chef Cannavacciuolo.
Vai Antonino!

INGREDIENTI
  • Lattuga 100 gr
  • Petto di pollo 2 fette grandi
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Maionese 2 cucchiai
  • Bacon 5 fette
  • Pomodori per insalata 3
  • Pane per tramezzioni 6 fette quadrate
PROCEDIMENTO

Per la realizzazione e composizione del club sandwich, prepara innanzitutto gli ingredienti.
Cuoci le due uova al tegamino, passa il petto di pollo alla piastra e fai tostare il bacon molto velocemente in padella
Taglia a listarelle la lattuga e mettila in una bowl, aggiungi il petto di pollo anch'esso tagliato a listarelle, la maionese, il sale e il pepe e mescola bene sino a quando non avrei ottenuto un composto ben omogeneo e spalmabile
Tosta il pane per tramezzini e comincia a comporre il tuo club sandwich: prendi una fetta di pane, spalma la crema di lattuga e pollo, aggiungi uno strato di pomodori e l'uovo. Prendi la seconda fetta di pane, ripeti il procedimento ed aggiungi il bacon al posto dell'uovo. Riponi la seconda fetta di pane condita sulla prima (condita) e chiudi il panino con una fetta di pane non condita.
Taglialo in diagonale il club sandwich ed infila uno stuzzicadenti lungo in mezzo.
Condividi

Potrebbe interessarti...