Un hamburger stellato!

Un hamburger stellato!
Velina

Lo chef stellato Theodor Falser ci prova con l'hamburger.
Dopo aver ottenuto la stella Michelin con il ristorante Johannes-stube all’Hotel Engel a Nova Levante ha aperto nel cuore di bolzano (piazza Erbe) un'hamburgeria dal nome che è già un programma: "Stars".
Obbiettivo hamburger stellato.



Si ma come? Come rendere un hamburger degno della tanto ambita stelletta d'oro?
Semplicemente grazie a materie prime di assoluta eccellenza.
Carne altoatesina al 100% proveniente direttamente dal macellaio Gottfried Egger, vicino di casa in piazza Erbe, speck locale, pomodori, cetrioli ed altre delizie montane come le patate biologiche della Val Venosta.
Inoltre il pane, preparato secondo una ricetta segreta di un panettiere della zona e verdure fresche e bio acquistate direttamente dallo chef al mercato locale.

In questo video lo chef vi spiega la sua ricetta. Godetevelo.


Ebbene, noi di StreetFood a Milano quest'anno la settimana bianca la passiamo sulle Dolomiti, così, tra una pista, un bob e un Vov caldo, ci scappa pure un laidissimo hamburger.

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