Un hamburger stellato!

Un hamburger stellato!Velina
Lo chef stellato Theodor Falser ci prova con l'hamburger.
Dopo aver ottenuto la stella Michelin con il ristorante Johannes-stube all’Hotel Engel a Nova Levante ha aperto nel cuore di bolzano (piazza Erbe) un'hamburgeria dal nome che è già un programma: "Stars".
Obbiettivo hamburger stellato.

Si ma come? Come rendere un hamburger degno della tanto ambita stelletta d'oro?
Semplicemente grazie a materie prime di assoluta eccellenza.
Carne altoatesina al 100% proveniente direttamente dal macellaio Gottfried Egger, vicino di casa in piazza Erbe, speck locale, pomodori, cetrioli ed altre delizie montane come le patate biologiche della Val Venosta.
Inoltre il pane, preparato secondo una ricetta segreta di un panettiere della zona e verdure fresche e bio acquistate direttamente dallo chef al mercato locale.
In questo video lo chef vi spiega la sua ricetta. Godetevelo.
Ebbene, noi di StreetFood a Milano quest'anno la settimana bianca la passiamo sulle Dolomiti, così, tra una pista, un bob e un Vov caldo, ci scappa pure un laidissimo hamburger.

Dopo aver ottenuto la stella Michelin con il ristorante Johannes-stube all’Hotel Engel a Nova Levante ha aperto nel cuore di bolzano (piazza Erbe) un'hamburgeria dal nome che è già un programma: "Stars".
Obbiettivo hamburger stellato.

Si ma come? Come rendere un hamburger degno della tanto ambita stelletta d'oro?
Semplicemente grazie a materie prime di assoluta eccellenza.
Carne altoatesina al 100% proveniente direttamente dal macellaio Gottfried Egger, vicino di casa in piazza Erbe, speck locale, pomodori, cetrioli ed altre delizie montane come le patate biologiche della Val Venosta.
Inoltre il pane, preparato secondo una ricetta segreta di un panettiere della zona e verdure fresche e bio acquistate direttamente dallo chef al mercato locale.
In questo video lo chef vi spiega la sua ricetta. Godetevelo.
Ebbene, noi di StreetFood a Milano quest'anno la settimana bianca la passiamo sulle Dolomiti, così, tra una pista, un bob e un Vov caldo, ci scappa pure un laidissimo hamburger.

Potrebbe interessarti...
ACCOUNT CREATO
Il tuo account è stato creato e ti è stato inviato il link di attivazione all'email che hai indicato in fase di registrazione.Ricorda che per attivare il tuo account, prima di effettuare il login, devi cliccare sul link di attivazione che riceverai nella email.

