Tutto Unti e Bisunti 3 in una laida photogallery
Tutto Unti e Bisunti 3 in una laida photogallery Photogallery
Che si ami o no lo street food, la prima stagione di Unti e Bisunti ha dato una bella scossa alla dilagante tipologia dei programmi sul cibo in televisione. Fuga dagli studi e via in strada tra scenari selvaggi e volti autentici: montaggio serrato, specialità di cucina povera, siparietti ispirati al cinema di genere italiano di una volta, con la spavalda simpatia di Chef Rubio a tenere insieme il tutto.
Meno ispirata la seconda stagione, che ha provato a modificare il format con idee più o meno riuscite scatenando anche polemiche sulle scelte culinarie fatte in alcune città, soprattutto a Torino. La terza stagione, in onda da inizio settembre, prova ancora un rinnovamento (via la scelta delle giurie e i dissidi interiori sulla sfida, maggiore racconto dei luoghi seguendo una linea narrativa precisa), spostandosi ancora di più dalla dimensione street e abbracciando la cucina del territorio nella forma più ampia.
Non tutte le puntate stanno funzionando al meglio, ma le cose migliori arrivano dalle regioni meno raccontate, come il Molise e la Basilicata dove la veracità e voracità dei piatti esplode felicemente. Godiamocene alcuni.
Meno ispirata la seconda stagione, che ha provato a modificare il format con idee più o meno riuscite scatenando anche polemiche sulle scelte culinarie fatte in alcune città, soprattutto a Torino. La terza stagione, in onda da inizio settembre, prova ancora un rinnovamento (via la scelta delle giurie e i dissidi interiori sulla sfida, maggiore racconto dei luoghi seguendo una linea narrativa precisa), spostandosi ancora di più dalla dimensione street e abbracciando la cucina del territorio nella forma più ampia.
Non tutte le puntate stanno funzionando al meglio, ma le cose migliori arrivano dalle regioni meno raccontate, come il Molise e la Basilicata dove la veracità e voracità dei piatti esplode felicemente. Godiamocene alcuni.
Potrebbe interessarti...
ACCOUNT CREATO
Il tuo account è stato creato e ti è stato inviato il link di attivazione all'email che hai indicato in fase di registrazione.Ricorda che per attivare il tuo account, prima di effettuare il login, devi cliccare sul link di attivazione che riceverai nella email.

