VENITE A PROVARE L'HAMBURGER DI FATTO BENE. OFFRIAMO NOI
VENITE A PROVARE L'HAMBURGER DI FATTO BENE. OFFRIAMO NOISpeciale
L'hamburger a Milano è una cosa seria. Molto seria, lo sappiamo. Tanto che tra una recensione e l'altra, abbiamo masochisticamente pensato di dare origine a un'altra follia: A scuola di hamburger.
Ovvero, uno spazio dove approfondire, spiegare, condividere e sfatare luoghi comuni su taglio, cottura, carattteristiche e condimenti. Un progetto ambizioso che sarebbe stato impossibile senza il nostro sponsor Fatto Bene - re dell'hamburger, con cinque ristoranti a Milano - e senza il suo fornitore di fiducia: Oberto, istituzione della Fassona che ci ha svelato alcuni segreti.
E senza di voi, che siete invitati ad assaggiare (gratis) l'hamburger di Fatto Bene. Vi basta rispondere a una semplice domanda dopo aver sbirciato nel post. Fate attenzione, potreste trovare la risposta ovunque...
FASSONA MON AMOUR
Lo abbiamo già anticipato: la scelta di Fatto Bene, condivisa da moltissime hamurgherie sparse sul territorio è quella di utlizzare la razza autoctona piemontese. Giustamente celebrata per le sue fibre morbide e uniformi, il sapore unico e il perfetto equilibrio tra massa magra e grassa, la Fassona spicca per morbidezza e proprietà nutrizionali.
Se perfettamente frollata fornisce risultati incredibili, grazie anche al suo grasso, la cui distribuzione perfetta aiuta a tenere insieme la polpetta. Consigliabili le macinazioni grossolane alla piemontese, o al coltello che conservano meglio i succhi in cottura.
MACELLERIA OBERTO
L'enorme successo della Fassona ha creato una domanda quasi eccessiva. E non sempre il livello dei fornitori è all'altezza. Per questo Fatto Bene si è rivolto a una delle macellerie più celebrate in assoluta: quella di Oberto a Alba.
E con Oberto hanno progettato un hamburger dalla grande intensità gustativa. Puntando su un calibrato mix di reale, punta di petto e polpa di pancia per esaltare la dolcezza e la persistenza. E su una speziatura top secret anche per noi!
FORMAZIONE
Un buon hamburger non può prescindere da un'esecuzione perfetta. Fondamentale è la gestione della temperatura, la calibrazione del condimento e il rispetto della richiesta di cottura del cliente.
Noi vi consigliamo la cottura media che esalta al meglio la materia prima e gli ingredienti di supporto.
Ogni nuova matricola di Fatto Bene è seguita per un mese in una cucina costruita ad hoc, con la strumentazione e l’attrezzatura completa per il percorso formativo. Durante la formazione le matricole sono istruite sui processi di produzione, stoccaggio e impatto secondo un manuale dettagliato che illustra i codici di ricettazione e composizione di ogni panino.
PROVA D'ASSAGGIO
E veniamo a voi. Che questa sia l'occasione per conoscere Fatto Bene o per mangiarne un'altra volta il loro hamburger del mese, ai primi 10 che rispondono alla domanda "PER QUALE MOTIVO LA FASSONA E' LA CARNE PERFETTA PER L'HAMBURGER?" regaliamo un assaggio .
Come? Semplicemente commentando il post lasciando il vostro nominativo (nome, cognome e una mail). Dal momento in cui confermeremo il vostro nome avrete una settimana di tempo per recarvi al Fatto Bene di Via Vincenzo Monti 56 per provare l'hamburger del mese. Che ad aprile è particolarmente gourmet. La sacra Fassona è infatti arricchita con stracciatella di bufala, carciofi fritti e una spolverata leggera di bottarga di muggine.
Buon appetito!
Ovvero, uno spazio dove approfondire, spiegare, condividere e sfatare luoghi comuni su taglio, cottura, carattteristiche e condimenti. Un progetto ambizioso che sarebbe stato impossibile senza il nostro sponsor Fatto Bene - re dell'hamburger, con cinque ristoranti a Milano - e senza il suo fornitore di fiducia: Oberto, istituzione della Fassona che ci ha svelato alcuni segreti.
E senza di voi, che siete invitati ad assaggiare (gratis) l'hamburger di Fatto Bene. Vi basta rispondere a una semplice domanda dopo aver sbirciato nel post. Fate attenzione, potreste trovare la risposta ovunque...
FASSONA MON AMOUR
Lo abbiamo già anticipato: la scelta di Fatto Bene, condivisa da moltissime hamurgherie sparse sul territorio è quella di utlizzare la razza autoctona piemontese. Giustamente celebrata per le sue fibre morbide e uniformi, il sapore unico e il perfetto equilibrio tra massa magra e grassa, la Fassona spicca per morbidezza e proprietà nutrizionali.
Se perfettamente frollata fornisce risultati incredibili, grazie anche al suo grasso, la cui distribuzione perfetta aiuta a tenere insieme la polpetta. Consigliabili le macinazioni grossolane alla piemontese, o al coltello che conservano meglio i succhi in cottura.
MACELLERIA OBERTO
L'enorme successo della Fassona ha creato una domanda quasi eccessiva. E non sempre il livello dei fornitori è all'altezza. Per questo Fatto Bene si è rivolto a una delle macellerie più celebrate in assoluta: quella di Oberto a Alba.
E con Oberto hanno progettato un hamburger dalla grande intensità gustativa. Puntando su un calibrato mix di reale, punta di petto e polpa di pancia per esaltare la dolcezza e la persistenza. E su una speziatura top secret anche per noi!
FORMAZIONE
Un buon hamburger non può prescindere da un'esecuzione perfetta. Fondamentale è la gestione della temperatura, la calibrazione del condimento e il rispetto della richiesta di cottura del cliente.
Noi vi consigliamo la cottura media che esalta al meglio la materia prima e gli ingredienti di supporto.
Ogni nuova matricola di Fatto Bene è seguita per un mese in una cucina costruita ad hoc, con la strumentazione e l’attrezzatura completa per il percorso formativo. Durante la formazione le matricole sono istruite sui processi di produzione, stoccaggio e impatto secondo un manuale dettagliato che illustra i codici di ricettazione e composizione di ogni panino.
PROVA D'ASSAGGIO
E veniamo a voi. Che questa sia l'occasione per conoscere Fatto Bene o per mangiarne un'altra volta il loro hamburger del mese, ai primi 10 che rispondono alla domanda "PER QUALE MOTIVO LA FASSONA E' LA CARNE PERFETTA PER L'HAMBURGER?" regaliamo un assaggio .
Come? Semplicemente commentando il post lasciando il vostro nominativo (nome, cognome e una mail). Dal momento in cui confermeremo il vostro nome avrete una settimana di tempo per recarvi al Fatto Bene di Via Vincenzo Monti 56 per provare l'hamburger del mese. Che ad aprile è particolarmente gourmet. La sacra Fassona è infatti arricchita con stracciatella di bufala, carciofi fritti e una spolverata leggera di bottarga di muggine.
Buon appetito!
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