Locali - Streetfood a Milano
bomba
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La passione di Niko Romito per la Bomba, prodotto tipico dell’arte dolciaria popolare italiana, risale alla pasticceria di famiglia aperta a Rivisondoli da papà Antonio alla fine degli anni 70.
La Bomba era la specialità di Antonio Romito, particolarmente amata dai numerosi turisti stagionali che giungendo da Napoli e dintorni affollavano le piste da sci del comprensorio di Roccaraso.
Un dolce di famiglia, dunque, ma anche un “cibo da strada” tutto italiano, che Niko valorizza portando avanti da qualche anno una ricerca importante sulle tecniche di impasto, lievitazione e frittura. Il risultato è goloso quanto l’originale, se non di più, e al contempo incredibilmente leggero.
La Bomba era la specialità di Antonio Romito, particolarmente amata dai numerosi turisti stagionali che giungendo da Napoli e dintorni affollavano le piste da sci del comprensorio di Roccaraso.
Un dolce di famiglia, dunque, ma anche un “cibo da strada” tutto italiano, che Niko valorizza portando avanti da qualche anno una ricerca importante sulle tecniche di impasto, lievitazione e frittura. Il risultato è goloso quanto l’originale, se non di più, e al contempo incredibilmente leggero.
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